Возможно

Евгений Львов 90
Этот день что я один
И ты далеко, я так разбит
Брошен в бездну, таких
Дней очень много
Кто-то бы остановился
Но только не я милая
Припев
Возможно я упаду
Возможно не открою глаза
Но я всегда буду любить тебя
Пусть рвётся мир на части
И небо будет на изнанку
Твоё имя на устах, любовь
В сердце не угаснет никогда
Я не знаю что будет завтра
Но знаю что буду любить тебя
Всегда...всегда
Вторая строфа
Я могу перестать дышать
Но не перестану думать о тебе
Моя родная, я люблю
Я могу оказаться на вверху
Но я спущусь и буду с тобой
Я далеко, но я всегда рядом
Припев
Возможно я не проснусь
Но я буду с тобой, любовь в моём
Сердце! Я всегда буду любить тебя
Возможно в мире выключат свет
Но я нейду, я буду тем огоньком
Который вечно будет гореть
Завершающая строфа
Любимая, я не хочу и знать
Что есть те дни когда мы далеко
Дорогая, пусть будет тебе всегда
Хорошо, я все сделаю для этого
Я буду любить тебя одну
Чтобы не случилось я с тобой
Припев
Возможно не станет меня
Я расстворюсь, но я вернусь
Не что не удержит меня
Я люблю тебя и не брошу никогда
Пусть падёт всё вокруг
Но ты не будешь одинокой!