Твои глаза

Кристина Марсова
Твои глаза на звёзды не похожи,
Они красивей и страшней.
Твой голос-мурашки по коже,
Вместо лезвий и ножей.
 
Твои слова о верности и чувствах
Совсем уж не похожи на мнения других.
Я нашла тебя среди прохожих,
На которых ты и не был даже чуть похожим.

18.10.2017