Если совесть и честь возьмут в жизни верх

Леонид Финенко
Очень хочу, чтобы в нашей Стране,
Для всех одинаково Солнце светило,
Чтобы в каждой любой Стороне,
Одинаково Родина нас всех любила.
                Чтобы Закон для всех наравне,
                Чтобы зло над добром не стояло.
                Чтобы доброе все ,что видел во сне,
                В жизни явью, реальностью стало.
Еще очень хочу увидеть народ,
С широкой русской улыбкой.
Чтобы вел Страну капитан не урод,
Который признает путь нашей ошибкой…
                Детство что б было в счастливой семье,
                Чтобы забылись слова сирота ,беспризорник.
                Счастье поровну было тебе ,было мне,
                Работать будем -Страна нас прокормит.
Если совесть и честь возьмут в жизни верх,
Есть остальное у Родины нашей.
Лет последних закроется грех,
Будет для всех она полною чашей.