Последнее письмо

Сергей Лебедев 333
Пишу тебе последнее письмо.
Гораздо проще изложить всё на бумаге.
Когда не видно глаз твоих,ты далеко.
Была б ты рядом,грош цена моей отваге.
И разговор бы был пустой ,он ни к чему.
Искусство слова мы с тобою отточили.
Ты где-то там ,я здесь,как далеко.
И разделяют нас на век разлуки мили.
Непонимание ,наш суровый приговор.
И обьстаятельства опять не так сложились.
И наше счастье вновь украло время-вор.
Мы в нём с тобой листвой осенней закружились.
Разлука весело,предательски смеясь.
Вонзила  нож ,по рукоять,в больное сердце.
И под ударом ни сумел я устоять.
На этот раз не получилось отвертеться.
Тупая боль терзает мою грудь.
И каждый вздох мне причиняет муку.
И эту старую,усталую любовь.
Я пристрелю как бешеную суку.