Соль на рану

Людмила Козлова 7
Соль на рану! Соль!
Чтобы выжечь боль!
Боль, что смерти злей,
Что войны страшней.

Выгорит огнем,
Выболит в костях.
Память вся о нем
Превратится в прах.

Ничего не жаль,
Ни цветов, ни слез,
Темной ночи шаль
Выстудит мороз