Что-то грозное, волчье

Улекса фон Лу
Что-то грозное, волчье
в этом мартовском ветре,
шум и стук неумолчный
издают в саду ветви.
В рыке вихря - укусы
и агрессии ноты,
от тоски очень пусто,
и страшат повороты.
Что там ? Битвы стихии
и разгул снежной бури?
Ты напишешь стихи и
окунешься в тьму будней.