Обложка

Александр Михайлович Токарев
Стихам нужна обложка новая,
На прежней устарело фото.
Пойдет ли Клодта конь, с подковою,
Иль парусник Петрова флота?

Отдать ли дань родному городу
И в кепке сняться на природе…
А может отрастить мне бороду,
Она к лицу подходит вроде.

И лишь увидев свет в окошке,
На зорьке утренней пойму:
Стих встретят мой в любой обложке,
Проводят все же по уму.

Поэт старается, издатель…
Но сердцем примет стих читатель.
*