Болен ли?

Коленин Мирослав
Я молчу, не хочу, не дышу,
не говорю с тобой.
Я простыл, я застыл, не уместно укрыл,
и молчу с собой .
Что-то давит в боку,
что-то резво стучит.
Его вырежу, нож, его вижу, похож.
А теперь он молчит.

Он простужен стоит,
и к тебе говорит,
Он не дышит, устал, его голос пропал.
Ну а сам не стоит.

Беспокоен, умен, он ни слаб, ни силен,
Он простыл, и убит, он оскалено спит,
Без сознания лежит, в тишину он молчит

Может умер-пропал, один хрен, не болит
И уже не стучит
Просто тихо дрожит

9.03.18