8 марта

Лукинна
Я сегодня проснулась рано,
Слышу муж на кухне гремит
Глазки вытерла, причесалась,
Видно с кофе что-то мутит.
Жду, лежу в предвкушении счастья,
Поздравления плывут в голове
Вот представила чашку с кофе,
Как в постель подаёт он мне
Я целую его ,вся в восторге,
Благодарна, себе на уме....
Всех успела поздравить в чате,
И на кухне затихло уже
Но ни кто не стучится в двери,
Запах кофе не чует нос
Выхожу я на встречу счастью,
И встречаю такой вопрос
Что-то в мясе соуса мало,
Или мне показалось с утра?
На столе колбаса и мясо,
Чашка плова и сало у рта
Наворачивает не глядя,
Не успел убрать со стола
Всё чем завтракать он собрался,
А не кофе варить с утра
Я к нему- Ну сегодня ж праздник!
И ответ не заставил ждать
Ты готовить пришла? минутку,
Я поем и не буду мешать!

08.03.2018