Год овцы

Лукинна
Пусть год наступивший несёт с собой счастье
Пусть в прошлом останутся, зло и ненастья
Чтоб мягкость и нежность овечьего пуха
Окутали близких людей от недуга
Пусть будем мы кротки, порой, но для дела
Пусть будем уперты, до нужных пределов
Как смирные овцы дождемся успеха
Рога все примерим, лишь только для смеха
Любовь и надежду, терпенье и веру
В год новый с собою, захватим мы смело
Дерзайте, творите, стремитесь, любите
И в этом году, только к счастью идит

29.12.2014.