Я болен

Коленин Мирослав
Харкаю кровью. Плююсь ядом.
Осквернения твоим взглядом.

Вдали сидишь. А кажется что рядом.
Так холодно, и пересекаясь взглядом.

Людей мы называем стадом.
Ну а меня больным, убитым гадом.

Новым истошным ладом.
Складом мыслей, болезней складом.

Отвратным буйства задом.
Простым семейным ладом.

Рядом.
Воняет трупным смрадом.