С Днём Рождения Мирослав

Лукинна
Сегодня тебе два года,вся жизнь твоя впереди
Так пусть она будет светлой,чтоб леге было в пути
А маленькими ступнями,ты будешь идти не спеша
И радовать папу с мамой, слова все произнося
Они это чудо ждали, и каждый твой шаг- успех
Так будь же всегда здоровым, умом покаряя свет
Два года - уже не мало,Ты личность, ты человек
Желаю большого счастья , и радости близких всех.

29.02.2018