Загадай желание

Лукинна
Да, все это мелочи-глупости жизни
вторая морщинка,румянец, капризы
И то, как мы выглядим жизнь проживая
Совсем не пределы мечтаний и рая
Прошу только год,уходя безвозратно
оставь мне родных и всем будет отрадно
чтоб дети здоровы и внуки впорядке
пусть даже седые добавяться прядки
считая потери- пусть будут морщинки
пусть талия шире, на ножках -снежинки..
Но рядом родные и все кто мне дорог
И год бе потерь- очень многого стоит.

2017