О ушедших одноклассниках

Лукинна
Вы ушли для всех неожиданно
Близких ваших оставив в печали
В нашей памяти вы всегда будете
В школьой форме- учениками

Вас не спросишь при встрече весело
Как сложилось? о чём мечтаешь?
Но надеюсь, что вы бы ответили:
Всё отлично, с родными шагаю

Но мы помним вас, всех и каждого
Только добрым словом и делом
Пусть у вас будет всё замечательно
В жизни следующей, лучше чем в этой.

февраль 2018