Умер

Коленин Мирослав
Я умер ровно в восемь.
В самом рассвете сил.
-Давайте на бис попросил!
Но я уже с дна не всплыл.

Я умер, а вновь не родился.
Ушел, не прощаясь рукою.
Причал мне у моря приснился.
Сон этот наполнен тоскою.

Воскрес. Но не я, кто-то выше..
Он чище душой, и святой.
Меня кто-то видел на крыше.
Сказал, -"Он слилсЯ с пустотой".

Я умер, а вновь не родился.
Разбит и пустой был душой.
Причал мне у моря приснился.
Ай, к счастью я был не святой.

18.10.17.