Жизнь

Лукинна
Жизнь- она штука сложная, путает нас порою
Кажется всё безвыходным, только глаза откроешь
Время само решает сложные наши проблеммы
Где-то оно подскажет, что-то оно откроет

Разум у нас туманится в трудное время жизни
может быть просто нужно встать к проблемме спиною
Часто мы смотрим в точку и ответа не видим
И нам порою кажется выход искать нет смысла


Нужно льшь успокоиться, в даль посмотреть смелее
Всё это перемелется,в жизни станет светлее
Мы на себя посмотрим, скажем: ну что со мною
Перешагнем печали, новый этап откроем.

январь 2018