Чёрные ресницы

Анатолий Жданов 2
Чёрные ресницы, бархат лета свеж-
У лесной сторожки видно до небес.
В звёздном небе ярком догорал закат.
Белые дорожки, как же я вам рад!
Ты стоишь украдкой, листьями звеня,
И росинки капают с кроны в полымя.
Дуновенья ветра звонкий голос твой.
Чёрные ресницы, я навеки твой.