Последний аккорд

Валерий Казачий
Чтобы было все не так
Голосуйте за Собчак.
Нас Грудинин удивил,
На коммунию «забил»,
В Президенты, как на грех,
Его ведет КПРФ.
За границей деньги есть,
Но кому он продал честь?
Макс Сурайкин, право мил,
Очень многих насмешил.
Коммунизм вернет он враз,
Для врагов есть унитаз.
«Жирик» бьет нотмашь всех,
Нос утер и громкий смех.
У Явлинского изъян,
Он как «Яблоко» румян.
Экономика его –
Либеральное танго.
А Бабурин иль Титов,
Я не знаю, кто таков.
Рейтинг их совсем уж мал,
Серенький, совсем отстал.
Тщатся все, из кожи вон,
Раздается шум и звон,
Лезут прямо на амвон,
«Ералаш» со всех сторон.

Путин, не сходя с седла,
Твердо делает дела.
Не наводит позолот,
Но России от болот
Сделал резкий поворот.
Никому не смотрит в рот,
Надо, то идет в обход,
В общем, полон рот забот.
Президентом будет. Вот.