Ишь, себе вообразили...

Таня Тарасова Пыжьянова
Крови нам совсем не надо
и не хочется войны,
Только лезет всюду НАТО –
им противники нужны.

Прутся с наглостью повсюду
провокации вершить.
Я б Америку, (пас... ду),
научила... не хамить.

Им совать свой нос – не дело,
вновь нагадить мчат сюда.
Пусть, как черти, лезут в жерло –
нас запомнят навсегда.

Ишь, себе вообразили –
всех главнее на земле.
Пентагоном пригрозили...
Как чертей бы... их в смоле

извалять и... бац – в болото.
Так вот этого охота!
Кузькину б узнали мать –
им Россию – не понять.

Лапы-щупальцы разбросив,
как затычки в каждой бочке.
Ведь никто не ждет, не просит –
от хлопот их... «заморочки».

Этих злых америкосов,
так умыть бы... чтоб надолго
не имели к нам вопросов.
Как фашистов... Как на Волге.