Татьянин день

Лукинна
Нарекли тебя Татьяной, знать твоя судьба
Безупречной быть и сильной как всегда была
Быть такой неотразимой,как морозный день
И веселой и игривой , как сама метель
Быть желанной и манящей-словно лунный свет
Ведь поверь тебя прекрасней в мире просто нет
И сегодня в день твой славный, в именинный день
Я желаю быть собою, только мне поверь
Ангел пусть тебя укроет нежности крылом
Бержет твоих любимых и хранит твой дом
Я желаю тебе счастья,и в любой мороз
Пусть теплом тебя согреет, мой букет из ро