Крещенье

Лукинна
Есть в лесу Подмосковном, тихий, чистый родник
Все давно позабыли, где и как он возник
В нем течет неподвластна не ветрам не снегам
животворная влага по крутым берегам
мы январскою ночью,в лес морозный пришли
В родниковой купели души мыли свои
Очищая от скверны и от будничных дрязг
Омывали мы тело в той купели не раз
Снег под нами оттаял, небо стало светлей
День чудесный настанет, и добавит идей
Снова тело воспрянет,даст здоровья и сил
Чтобы год был удачный, радость чтоб приносил
Ночь крещенья святая, подари нам любовь
Мы к тебе возвратимся, и омоемся вновь
Пусть добрее и чище станет с нами весь мир
Мы традиции наши через год повторим.

19.01.2016