Кома

Панкратов Владимир
Не отключай! Я всё ещё живу...
И чувствую... И слышу разговоры...
Твои сомненья - в снах и наяву -
Бегут ко мне по трубке физраствором.

Не слушай, как нашёптывая, врёт
Консилиум светил практичных мыслей.
Крестясь, душа, зажмурив веки, ждёт,
Над аппаратом с графикой зависнув.

Лишь наклонись. Я знак тебе подам.
Ошпарю вдруг вернувшимся румянцем.
И чиркнут гребнями по спавшим волосам
Моих ресниц восторженные пальцы.

17.03.2018*