Терпенье, милая, терпенье!

Илона Веленавска
 - Терпенье, милая, терпенье!-
  Не раз себе я говорю.
  Терпеньем созданы творения,
  По Божьему "календарю".
  И каждому своё начало,
  И заповедан чёткий срок.
  Не стоит слишком торопиться.
  И в этом для меня урок!