Весенние сны

Хелена Руэлли
Снег лежит под холодным взглядом
То ли звезд, то ли черных дыр.
Восхищаясь своим нарядом,
Затанцует безумный мир.

В хороводе колючих льдинок
Наклонится земная ось,
И взлетит десяток снежинок,
Претендуя на титул звёзд.

А по самому краю сна
Незаметно скользнет весна...