Конец света

Людмила Киреева-Силенко


Веет страх из Интернета,
будоражит всех землян:

«Конец света! Конец света! 
В середине декабря!!!

Излучений смертный ветер
уничтожит всё вокруг,
Вздрогнет ось Земли, и Север
в одночасье станет - Юг!

Строем ровным и красивым
встанет в ряд -«Планет  парад»
Все космические силы
обратят к Земле свой взгляд!

Люди добрые! Спасайтесь!
Марш на дачи! Марш в село!
Свечи, хлеб -всем запасайтесь,
переждёте в норах зло!»


Думаю я: - Конец света...
Разрушенья, смерть всему!
Как же выжить в страсти этой?
Я, ей-Богу, не пойму.

Кувыркнётся «акробаткой»
наша Матушка Земля?
В небоскрёбе ль, сельской хате,
выжить уж нигде нельзя.

А пронижет излученье
вдруг невидимым лучом?
Хоть богач, хоть бомж никчемный,
не спасёшься нипочём!

Воду всколыхни в стакане -
забурлит, плеснётся вдруг,
А попробуй в океане?
Сушу всю зальёт вокруг.


Я на дачу не поеду, не хочу паниковать,
И с прекрасным белым светом я готова смерть принять.

Коль придёт Апокалипсис - тело не спасти уже,
Ты покайся, помолися. Помоги спастись ДУШЕ!
30.11.2012