Забавки

Вячеслав Башкин
Пиявочки, сидя на лавочке,
Удивлялись, что жабы
Не носят хиджабы.

Селёдки в подводной лодке
Смеялись, потому что акула
Упала со стула.

Червячки надели очки
И смотрели, как лягушки
Уплетают ватрушки.

Рыбки дарили улыбки и играли на скрипке.
ВОроны сели на ели, а ворОны на клёны.

Каракатица отказалась пятиться..!
В лифте ежи пятый час считают этажи.