Детство

Лукинна
Мы мечтаем вернуться в прошлое,
Заглянуть туда хоть на миг
Вспоминаем только хорошее
Про обиды свои забыв
Так хотим, чобы школа- прежняя,
Чтобы двор встречал- как тогда
Чтоб деревья были -как кустики
Словно в прежние времена.
Перемены совсем не радуют
Пусть и будут они к добру
Как же хочется заглянуть-"туда"
Открывая дверь поутру.
Встретить школьных друзей-товарищей
Помахать рукой на бегу
В раздевалке делится секретами
И записки я прятать хочу
Забегая в класс как ошпаренный
На бегу застегая портфель
Как хочу "туда"...хоть на миг один
Приоткройте мне в детство дверь.