Первая любовь

Лукинна
Когда он признавался мне в любви
Была я школьницей, наивной, неумелой
А он писал записки на листке
И мне в карман подкладывал не смело
Не от стыда я вся пылала вдруг
А от девичьей скромности сгарая
В меня влюбился... старше он чуть-чуть
И это только шарма придавало
Я обратила на него свой взгляд
Не замечая раньше стать и образ
Теперь мы провожаем с ним закат
И я люблю, вдыхая этот воздух
Он для меня как ветерок в жару
Как солнца лучик, среди туч играя
Я им дышу теперь, и каждый миг
Теперь, его мне не хватает рядом
Мне только с ним, спокойно и тепло
В толпе ищу, его родного взгляда
Лишь от него, кружится голова
Когда коснёмся рук, не замечая
Я знаю, он поймет меня всегда
И на мои обиды- улыбнется
Он для меня на многое готов
Читает строки на восходе солнца
Как раньше я не знала этих мук
Ведь без него жила я как улитка
Мы друг без друга можем утонуть
А вместе не страшны любые пытки.