Эта земля...

Ольга Кариганова
В этой земле мой центр силы.
В этой земле мои крови.
Каждый клочок мне в ней милый,
Каждый клочок в ней мне до боли!

Мне целовать её ,как мать в радость,
И улыбнуться с утра здесь свету,
В этой земле- есть сама святость,
Просто люблю я землю эту...