Заведу будильник на весну!!

Вера Лабзина
«Заведу будильник на весну».
Может быть скорей она придёт?
Расскажу ей, как её я жду,
и тогда зима быстрей уйдёт.

И отдаст свои права весне,
побегут веселые капельки.
Улыбнется внучка мне во сне,
что уснула в тёплой колыбельке.

И в моей душе растает снег.
Внученьку свою благословляю.
Я её ждала немало лет,
ведь в детишках я души не чаю.

Детки мои выросли давно.
Хоть я их всем сердцем обожаю,
но внучат лелеять мне дано.
Я об этом только лишь мечтаю.

"Заведу будильник на весну",
Пусть скорей весна моя придёт.
Сладким сном с малышкой я засну.
Счастье навсегда в мой дом войдёт.