На корабле, пираты все в огне

Вадим Лирик
На корабле,
Пираты все в огне.
И под водой, рабы...
Идут на корм акулам.

С большой дырой,
В груди...
Помечены все были,
Как один.

И сам штурвал,
Трещал по швам...
Ушел ко дну,
Корабль капитана!

17.03.2018 0:22