Я пробую выжить...

Марина Кожевникова 2
Я пробую выжить в кошмарах судьбы,
Зову, как и прежде,зову, где же Ты?
Прошу - помоги, прошу - подними,
Уставшие руки висят до земли!

Я пробую выжить под натиском зла,
Но вдруг всё исчезло,что так берегла
И солнце закрыла кромешная тьма,
Я буду сражаться до боли,сама!


Я пробую выжить, я"слово"дала!
С утра и до ночи тебя я ждала!
Вот год пролетел,а я всё живу.
Сынок, возвращайся!Я жду тебя, жду...