Помолись

Алеся 22
Помоги мне скорбь мою утолить, помоги,
Или боль мою в торжество преврати, исцели.
Не покинуть мне земную юдоль  в этот час,
Ибо верю я, внемлет Бог и простит он нас.
Благодатью своей осенит, явив доброту.
Зажигая свечу, я покой и любовь обрету.
Умоляю тебя, сотворившего мир: не отрекись!
Угасает свеча… Помолись за нас, помолись!