Странно Спокойствие так беспокоит

Снежана Аэндо
Не понимаю…
Может, так надо?
Может быть, к черту и гордость и логику?
Все принимать, так как есть, пропадая…
К нежным объятьям плыву я, как к бортику,
 в мутном бассейне гребет утопающий…
День без борьбы восприму, как экзотику.
Только твой взгляд, с высока наблюдающий,
Словно в соц. сеть, в душу мне постит котиков…

Странно… Спокойствие так беспокоит)))
Страшно к хорошему быстро привыкнуть.
Разум, траншеи и рвы вокруг роет…
Обороняюсь…Боясь в любовь вникнуть…
Снежана Аэндо