Кричит душа не уходи

Людмила Симиренко
Уходят в прошлое мгновенья,
Лишь неизвестность впереди…
Среди волнений и сомнений
Кричит душа – не уходи…   
               
У каждого свои дороги…
Ни мига не вернуть назад,
И, понимая, что теряешь много,
Бросаешь ты прощальный взгляд.