Спасибо за зарю

Света Королева
Прошло немало лет, как сердце замолчало,
Своим однообразием заполоняло мир.
И вдруг случилось... оно тихонько застучало,
И это чудо - ты с ним сотворил.
        Спасибо за зарю, открытую тобою,
        Спасибо за весну, зимой что ворвалась,
        Спасибо за звезду, что стала мне мечтою,
        Спасибо за любовь, что в сердце пробралась...
И как это смогло, и как это случилось?
Ответа не найду на это никогда...
Наверное, судьба так вдруг распорядилась,
Все запахи весны, зимою принесла.
       И я живу сейчас, как будто завтра будет.
       Как будто я смогу всё в жизни изменить,
       И знаю, что меня, теперь ты не забудешь,
       Как не смогу тебя я в вечности забыть...