Весна 2

Галина Усанова
Гуляет солнце в небесах,
Искрится золотом в глазах.
Лучом играет за окном....,
Душа поёт весенним днём!
Восторг, восторг, и я лечу,
Сама не знаю, что хочу. 
Хочу, наверно, заглянуть..... 
В твои глаза..... на пять минут,
Не знаю цвета твоих глаз 
И вот....., в раздумье  я сейчас, 
Хочу коснуться твоих рук, 
Вдруг......, испытала я испуг, 
Сама не знаю, что хочу, 
Я просто к солнышку лечу.