Вакансия

Оксана 635
Открыта вакансия дворника.
Место работы: задворки души,
Комнаты сердца и глаз подоконники,
В какой-то забытой всеми глуши.

Зарплаты на многое хватит,
Хочешь - закатывай каждый день пир
У этого нанимателя
Очень богатый внутренний мир.

Забудь о любви, разорви все привязанности.
Равнодушие и немота
Будут входить в должностные обязанности,
Как и душевная пустота.

------
Висит объявленье со вторника:
"Ищешь работу? Пиши!
Открыта вакансия дворника.
Без опыта. Без души."