В моей душе остыла боль

Юлия Черешенка
В моей душе остыла боль… И превратилась в прах никчёмный…
Как избавленье от оков – Господь СВОБОДУ даровал!
Я вновь ЖИВУ! И каждый вздох наполнен жизнью увлечённой!
И места мраку нет в душе, тому, что раньше там бывал…

За что роптать мне на судьбу? Всё в жизни нашей скоротечно…
В ней время есть и для побед, и неудачи тоже – тут…
Бывает горько на душе, но это, всё таки, не вечно!
Проходит боль, как будто дождь, и горизонты – снова ждут!

Мне солнца луч - по жизни друг, он освещает ту дорогу,
Которой я иду сейчас, которой Бог меня ведёт!
Жизнь короткА, но за неё, успела я узнать о многом!
ЛЮБОВЬ не каждому дана, познать её - не всем везёт…

Мне посчастливилось за жизнь любимой быть и быть желанной!
Сгорать от страсти, что кипит! И вдохновенье пережить!
Судьба послала мне детей! Какая РАДОСТЬ! Благодарна!
И самых лучших из мужчин мне посчастливилось любить!