МЫ...

Александр Рюсс
Мы – люди, острочувственный  клубок
Плывущей  плазмой  в  мире  отношений.
Едины  в  нас  Люцифер,  прах  и  Бог.
Мы – зеркало  творения, залог
Крушений  и  пресветлых  воскрешений.

            Иллюстрация  Татьяны  Зеленковой.