Русские!!!

Александр Волга Блинков
В шароварах,нагота,
Пусть гуляет беднота.
Запад,нам уж не поможет,
Их злоба лишь только гложет.

Русский,это наш мужик,
Пацанов задорный крик.
Вы хотите НАС подмять,
Русский дух нельзя понять.

Мы,друг друга выручаем,
Выпьем водки или чаю.
Но своих,не продаём,
Ни за деньги,ни с Христом.

Плачь униженной Европа,
Для америки ты ж....а
Но с Россией не шути!
За тобой,летят грачи.