Поверите? Уже достали чужие и свои.. враньём

Станислав Прохоренко
Поверите?
Уже достали
Чужие и свои..
Враньём
И каждый лезет в генацвали
И каждому любовь даём
И с каждым хочется сдружиться
И никогда не воевать…
Так на кого же положиться?
Кому потом всё передать?