Люблю людское естество

Тина Шотт-Небарто
Тринадцать тысяч евро, –
Подтянуто лицо,
Зачем ты мало ела?
Лицо не как яйцо...
А если б ела много,
То кожа как атлас!
С морщинами убого
Ты выглядишь... Атас!
Известные артисты
Надеются на что?
Хирурги, как баптисты,
Природный рушат тон, –
Глаза  к вискам задвинут
И рот в улыбке – стыл...
Не предавай малину
И свой надёжный тыл!

Голубка, ешь раздольно,
Пока азарт и драйв.
 С косою скажет, – вольно!
Гурманше рано в рай.
Душа – она свободна,
И тело поменяв,
Легко навяжем моду,
Кто ест, родные, – прав!
Во всём наладим меру, -
Не жрать безвольно, – есть,
И в естество поверив,
Мы сохраняем честь.



Март, 2018