С другом всюду веселей!

Валя Наумова
На коньках нужна сноровка!
На катке с соседом Вовкой
С клюшкой и в мороз не лень
Шайбу нам гонять весь день...

И ему, и мне охота
Снова гол забить в ворота!
Оба любим мы хоккей -
С другом всюду веселей!