трезубец

Мила Норд-Ост
-б.м-

обыск строчит облаву
время набило цену
хвост проморгал подставу
и превратился в пену

сжат треугольник чувства
землю кинжалят ноги
слопал питон мангуста
пересеклись дороги

над протрезвевшим лугом
ворон летает косо
что ж к облегченным мукам
нету пока вопроса