раздели со мною закат...

Солнцем Одарённый
раздели со мною закат
поцелуй бесконечного неба с водой
лёгкий шелест трепещущих волн
ветра-странника
говор

сядь со мною
спина к спине
пусть запутались пальцы
сплетение рук
Млечный Путь
Бога пяльцы
наших хрупких
открытых
душ...
17,03,2018