***

Ломтева Инга
Молись, моя подруга мне сказала
молись и в жизни обретешь покой
Переживешь конец, начало,
Ступенью новою - ногой
не бойся наступать, и станет
все так как ты сама решишь
теперь же спи - печали канут
уймется все когда поспишь
поговорим с тобою рано
умоешь сны с лица и жить
продолжить надобно, а раны
должны зажить, должны зажить...