Надо читать!

Оксана Хрущева
Много книг увлекательных, мудрых, прекрасных,
Чистых, честных, питающих сердце и разум,
Для детей и подростков, для пап и для мам,
Приключений, комедий, стихов, мелодрам.

С ранних лет нам родители сказки читают, 
И зерно волшебства из глубин прорастает
С верой в то, что добро торжествует над злом   
И всегда возвращается к людям добром. 

С книгой можно объехать далёкие страны,
Посетить города, переплыть океаны
И найти на вопросы искомый ответ,
Получить своевременный ценный совет.

Для того чтобы добрым быть, умным и честным
И загадочный мир познавать с интересом,
Надо с детства хорошие книги читать -
Будешь думать, расти, развиваться, мечтать!


Фото: интернет