***

Джонни Сказочник
Выбора нет. И выхода нет
Столько прекрасных лет.
Был бы буфет и сытный обед, -
И будет разумным бред.

Бьют дотемна колокола,
Паства пока не видна.
Дремлет страна. Устала она
Сеять зёрна добра...