Февральский сонет

Супрунюк Максим
во мне зима февраль озноба
достаточно на нас двоих
чтоб в дымке задрожать зазноба
всё не идёт и снег притих

в проталинах черпая воду
ягнятами на берегу
деревья делают погоду
и птицы свищут на бегу

теряя голову в тумане
копейки мелкие в кармане
апрелю дребезжат под стать
но февраля не избежать
              8.02.2011